Neue Zugänge zunächst speichern und die Einladung danach separat bestätigen. Der Einrichtungslink gilt 24 Stunden. Firmen Admins haben keinen Zugriff auf diesen Bereich.
Hier verwaltest du direkte Portalzugänge. Berechtigungen für den Zugang über den DS Manager werden weiterhin dort verwaltet.